注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一点一滴的博客

I just want to be myself !

 
 
 

日志

 
 

《好妈妈胜过好老师》随笔二  

2011-06-20 00:02:48|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想这么多年来,是,我的确是家长等人帮我铺好了所有的路。我是幸福的。可是我却忽略了最重要的自我管理。在这个过程中的锻炼我是一片空白。所以和大伙的交流、意见的碰撞都是少的可怜。从这个经历中我想告诉大家的是:一定要多和别人交流,交流才有进步,交流才会更好地促进知己知彼,方能在生活中工作中百战不殆。

这又让我想起了在参加“地税杯建党九十周年知识竞赛”中所学到的要密切联系群众一话,是呀,我现在很多事情,自己是可以成功地做好,但是和大伙的联系却少得可怜。我个人的成功应该带动大家的成功,一人先富起来带动大伙富起来,这是我初中政治所学到的,当时只背过,现在想来应该深刻理解才是。一人先富起来带动大伙致富,党员干部素质的率先发展带动全体社会的素质提高,这也是我们科学发展观深入开展创先争优活动的最终目标。融会贯通,不难理解,只是有时高度不到,理解不深刻。所以我们真的要多思。多读、多思、多写,真是会柳暗花明又一村,很多东西不会白付出的。付出不一定有收获,但不付出一定没有收获。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017